KAUFEN SIE IHRE UNTERWASSERDROHNE DIREKT BEI UNS

Ab sofort können Sie Ihre Unterwasser-Drohne direkt über uns beziehen. Hierzu sind wir Vertriebspartner der Unterwasserdrohnen der Fa. Qysea. Sollten Sie sich für eine Unterwasser-Drohne interessieren machen Sie gerne mit uns einen unverbindlichen Vorführtermin. Gerne kommen wir zu Ihnen raus und treffen uns mit Ihnen an einem nahe gelegenen See, um Ihnen die Drohne im Echt-Einsatz vorzuführen. Vereinbaren Sie hierzu einen unverbindlichen Termin unter (04463) 3240018 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die einzelnen Drohnen sowie deren Zubehör finden Sie in unserem neuen Shop auf shop.sv-weg.de.

Anbei einige Informationsbroschüren

Applications_for_Water_Management-EN-V11-2021-10-13.pdf       Download
Aquaculture_Tech_Solution-V15-20211004.pdf   Download
Bridge___Harbor_Inspection_and_Survey_by_GS_2022-04-20.pdf   Download
FIFISH_AI_ROV_-_Vision_Lock.pdf   Download
QYSEA-V6_Plus_Product_Introduction.pdf   Download
QYSEA-V6_Product_Introduction_.pdf   Download
QYSEA-w6_Product_Introduction.pdf   Download
QYSEA_Company_Brochure_2022_V2.pdf   Download
ROV_Solution_for_Search_and_Recovery_V12-2021-10-13.pdf   Download
V6_Brochure.pdf   Download
V6_EXPERT.pdf   Download
V6_Series_Add-ons_List_V40_07_Without_Price.pdf   Download
V6_Series_Comparison.pdf   Download
W6_Add-ons_List_V14_20220221_Without_Price.pdf   Download
W6_Spec.pdf   Download
Why_FIFISH.pdf   Download
Wind_Farm_Applications_V23-2021-11-07-EN.pdf   Download

Der Verkauf der Drohnen sowie sämtliche Inspektionsleistungen erfolgen in unserem gewerblichen Rahmen namens und auf Rechnung von Jörg Schlüter, Rettungsdrohnen.eu.

Wenn Sie Fragen zu unseren angebotenen Drohnen oder Inspektionsleistungen haben wenden Sie sich gerne telefonisch an (04463) 3240010 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Vom Hersteller der Unterwasserdrohnen, der Fa. Qysea, bin ich mit den Rettungsdrohnen.eu für den Import und den Verkauf der Drohnen zertifiziert worden. Die entsprechende Certification of Authorization können Sie nachfolgend sehen.